alfred24 plug & play con Shopify

da | Gen 19, 2022 | Plug & Play

Dal menù selezionare la voce “Apps”.
In basso clicca su “Manage private apps

Comparirà questo messaggio di avviso.
Clicca su “Enable private app development

Abilita tutte le opzioni elencate quindi clicca su
Enable private app development

Comparirà questo ulteriore popup. Clicca su “Create private app

Verranno mostrate tutta una serie di permessi da garantire all’applicazione.
Compilare assegnando alle voci elencate i seguenti valori.

Quando completato clicca su “SAVE” in alto

Su questo popup clicca su “CREATE APP

Verranno mostrate ora tutte le chiavi API per connettere Shopify ad Alfred.

La configurazione sulla piaffatorma Alfred, nella sezione “PROFILO” > “CONNETTI IL TUO E-COMMERCE
E’ da effettuare secondo questa corrispondenza:

Informazioni chiave Shopify Pannello connettore su Alfred
Api KeyToken
Url del negozio (senza http)Shop Name

L’e-commerce è connesso adesso alla piattaforma Alfred.

Gli ordini saranno disponibili alla consultazione nell’area “SPEDISCI ORDINI” della
piattaforma Alfred, nell’arco massimo di 15 minuti dall’evasione, e da lì poi sarà
possibile proseguire con la scelta del corriere ed alla tariffa più conveniente.