alfred24 plug & play con Amazon

da | Giu 21, 2023 | Plug & Play

Accedi dal menu di sinistra Integrazioni -> E-Commerce

Si aprirà una schermata con tutti i connettori disponibili. Clicca su quello con il logo Amazon.

Si aprirà un popup. Clicca il bottone ‘Collega l’app ad Amazon’.

Si aprirà una nuova finestra, di questo tipo:

Clicca su ‘Grant API Access’ e segui la procedura di autenticazione nel tuo account Amazon, accettando le condizioni e fornendo i permessi per leggere gli ordini del tuo account.

A procedura terminata, riceverai un messaggio in rosso che afferma la corretta esecuzione dell’operazione. Fatto ciò, puoi chiudere la finestra e tornare alla pagina dove hai lasciato aperto il popup.

Clicca su ‘Attiva’. Se, nel frattempo, il popup si è chiuso in automatico, clicca sul logo Amazon e poi ‘Attiva’.

Se tutto va a buon fine, dovresti avere il logo Amazon illuminato.

Attendi alcuni minuti affinchè gli ordini vengano sincronizzati. L’operazione non è immediata e potrebbe richiedere del tempo.