alfred24 plug & play con ECWID

da | Feb 2, 2022 | Plug & Play

Per configurare il connettore di ECWID su alfred24 abbiamo bisogno di due informazioni
fondamentali:

1. ID Del negozio
  2. Token API segreto

L’id del negozio è facilmente identificabile nella parte inferiore della nostra schermata.

Per configurare il token segreto è necessario aprire il seguente LINK

Seguendo l’esempio corrente l’id a questo LINK

Caso 1 – Nessuna applicazione presente

Per creare una nuova applicazione, in Add New App clicca su CREATE

Verrà create la “Custom app #1”. Segue “Caso 2

Caso 2 – Applicazione presente

Clicca su “DETAILS”.

Clicca su “Mostra token segreto

Sulla piattaforma alfred24, saranno quindi da inserire le informazioni ricavate:

Informazioni chiave ECWIDPannello connettore su alfred24
ID NegozioApi Url
Token SegretoToken

L’e-commerce è connesso adesso alla piattaforma alfred24.

Gli ordini con Stato pagamento “PAGATO” o “IN ATTESA DI PAGAMENTO” e Stato della
lavorazione “IN ATTESA DI ELABORAZIONE” saranno disponibili alla consultazione
nell’area “SPEDISCI ORDINI” della piattaforma alfred24, nell’arco massimo di 15 minuti
dall’evasione, e da lì poi sarà possibile proseguire con la scelta del corriere ed alla tariffa
più conveniente.

Una volta generata la spedizione da ALFRED, questo aggiornerà automaticamente lo
stato dell’ordine su ECWID, settandolo su SPEDITO.
Verrà indicato, inoltre, il codice di tracciabilità della spedizione.