Come creare una spedizione manuale?

da | Dic 3, 2021 | Spedizioni

Creare una nuova spedizione manuale, utilizzando il tuo account Alfred, è molto semplice e veloce!

• Clicca sul tasto “Spedisci pacchi” presente sia sulla dashboard sia sul menù a sinistra;
  • Inserisci città di partenza, città di destinazione, peso e misure della spedizione, in caso di multicollo basta cliccare sul tasto blu “+ Aggiungi“  e potrai inserire quanti colli desideri;
  • Dopo aver cliccato su “ Calcola prezzi “, il sistema ti offrirà le migliori tariffe disponibili per la tratta selezionata e per le dimensioni della spedizione;
  • Sarai tu a scegliere il corriere per la spedizione! In base ai servizi offerti, ai tempi di consegna, al prezzo (Iva inclusa). Basterà cliccare sul carrello che ti permette inoltre di selezionare la consegna ad uno dei nostri point o a domicilio;
  • Nella schermata successiva compariranno le Info Mittente che dovrebbero già essere compilate con l’indirizzo inserito al momento della registrazione, potrai comunque modificarlo, le Info Destinatario: puoi aggiungere l’indirizzo manualmente o recuperarlo dalla Rubrica Indirizzi. Infine le informazioni per il ritiro (luogo, data e ora).
  • Inserendo il contenuto ed eventuali note potrai concludere la creazione cliccando su Paga Spedizione.

Guarda il Tutorial:

https://vimeo.com/manage/videos/650814723