Che cos’è Alfred24?

da | Dic 3, 2021 | Integrazione

Alfred24 è un software per la gestione e la creazione delle spedizioni, ti aiuta a spedire, tracciare e restituire gli ordini con facilità.

Utilizzando Alfred sarai in grado di stampare le tue Etichette di Spedizione, tenere traccia di ogni consegna con una Dashboard di Tracking, creare Moduli di Reso personalizzati e includere Tariffe in tempo reale e una Mappa dei Punti di Ritiro al momento del checkout.